次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
トマトソースに炒めた野菜を入れて、混ぜ合わせます。 湯気が出たら、ふたを閉めて3~5分蒸し煮しましょう。ときどき、蓋をあけて、かき混ぜます。
【KEISUKE MATSUSHIMA TOKYO公式 】 本場フランスでミシュラン一ツ星を獲得、その後10年連続星を獲得したフランス・ニースの「KEISUKE MATSUSHIMA」の日本店です。 フレンチレストランがもっと身近に感じて頂けるように、すぐに覚えられるマナー等を紹介していきます。
ラタトゥイユを作ろう!動画シリーズ第12弾。トマトソースと絡んだ野菜がさらに色鮮やかおいしそうですね。炒めた後はしっかり3~5分ほど蒸し煮をするのがポイント。もう少しで出来上がりそうなので、続きが楽しみです。
ラタトゥイユをおいしく作る手順をコツと一緒に覚えたい主婦。
ラタトゥイユのシリーズ動画はいつもコツがしっかり添えられていて便利ですね。今回は蒸し煮が3~5分必要なこと、ふたを開けて定期的に混ぜることが良く分かりました。
①トマトソースに炒めた野菜を入れて、混ぜ合わせます。 ②湯気が出たら、ふたを閉めて3~5分蒸し煮しましょう。ときどき、蓋をあけて、かき混ぜます。
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました