次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
ポイントは緑茶を使うこと!うなぎのコラーゲンが冷めると固くなりますが緑茶のタンニンがそれを防ぎます。実際にやってみると、見た目の違いにも驚きました。
主婦でママです。料理や掃除など暮らしに役立つ小技を更新中です^_^
緑茶にうなぎをいれる!?とても勇気のいる調理方法ですが、最後に、テクニック使っていないウナギと比較していてくれて、とても実践したくなりました。土用丑の日などでウナギを美味しく調理したい方必見の動画でした。
土用丑の日などで、うなぎを美味しく調理したい方。
テクニックを使っているうなぎと、そうでないうなぎを比較していてくれたので、とても分かりやすかったです。
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました