次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
甘みが少ない 〈苺いちご〉 そのまま食べるには美味しくないけど この方法なら 救済できますよっ♪
☆材料☆ ・甘みが少ない苺 4分の1パック分 ・オリゴ糖 大さじ5位
☆作り方☆ ①苺のヘタをとり 小さめにカットする ②保存容器に①を入れ、オリゴ糖を苺が浸る位まで注ぎます。 ③冷蔵庫で1時間くらい冷やし、一度全体を混ぜ合わせてさらに冷やします。 ④苺がシンナリしたら完成です。
ヨーグルト や パンにのせて 食べるのがオススメです♪
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました