次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
モッチリ塩豆腐の上に、焼きレバーとピーナッツをたっぷりトッピングしたサラダを作りました😉🥗
🌟材料 1人分🌟 レバー・・・250g、焼肉のタレ・・・大さじ3、塩豆腐・・・二分の一丁、ピーナッツ・・・10粒〜お好みで
*作り方* ・塩豆腐は、豆腐全体に塩をまぶしてキッチンペーパーでくるみ、冷蔵庫で半日から1日置いたら完成です♪ ①フライパンに油を適量ひき、レバーを焼き、焼肉のタレをからめる→②塩豆腐の上に、レバー、ピーナッツをのせたら完成❣️お好みで、オリーブオイルやレタス・トマトなどの野菜をトッピングしても美味しいです😋
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました