次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
<材料>(1杯分) ・『白菜のにんにく醤油チーズ和え』・・・つゆだくでスープカップ1/4くらい ・ネギの小口切り・・・適量 ・かつお節・・・1gくらい ・お湯・・・・スープカップ半分くらい
<作り方> ①材料をすべてカップに入れる。 ②お湯を注ぐ。 ③混ぜて完成!
汁だくで白菜を入れるのがポイントです。 物足りなかったら、仕上げに醤油をちょっと足してください。
猫舌の方は、上の手順で。 熱々が得意な方は、 最後に更に30秒~1分チンしてね~
ちょっとしたアイデアで毎日のお料理を楽しく!をモットーに、日々台所に立っています♪
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました