次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)概要 いつの間にか固まってしまう砂糖。 原因何かご存知ですか? 実は乾燥してしまって固まるんです。乾燥して固まった砂糖を使いやすくサラサラにする方法をご紹介します。
2)用意するもの 食パン 砂糖 スプーン
3)手順 ①固まった砂糖に食パンを入れる ②数時間置く ③軽くスプーンでほぐす
4)ポイント、注意点 砂糖の分量によっては上手くいかない場合もあります。 砂糖の量によってパンの大きさを調節ください。パンはパサついてるかもしれませんが食べられます。
暮らしのアイデアや便利な100均グッズなどアップしていこうと思っています❤︎よろしくお願いします!! Instagram @coco1_home でしてます✧
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました