次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
冷凍保存しておいた 〈冷凍きのこ〉を使うと 旨味アップした中華スープが簡単に作れます♪
☆きのこスープ ☆ 〈材料〉4人分 ・冷凍したきのこ(えのき・椎茸)200g ・卵 2個 ・ネギ 2分の1本 ・★鶏ガラスープの素 大さじ3 ・水 1リットル ・☆片栗粉 大さじ2 ・☆水 大さじ
〈作り方〉 ①鍋に冷凍きのこ・水を入れて火にかける。 ②一煮立ちしたら★を加える。 ③さらに一煮立ちしたら水溶き片栗粉☆を加えて一煮立ちさせ、溶いた卵を回し入れる。 ④カットしたネギを入れて完成です。
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました