次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
耐熱容器に、もやしとサバの味噌煮缶を入れます。 鶏がらスープの素とマヨネーズを入れて、ふんわりとラップをして電子レンジ(600w)で5分加熱します。 仕上げに一味唐辛子を振りかけて混ぜ合わせたら完成です( ^ω^ ) 鯖の味噌煮の旨味とピリ辛が旨い!!! 簡単にできる一品なので、ぜひお試しください♫
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
電子レンジを使った超簡単料理を紹介しています。耐熱容器にもやしを入れ、その上にサバの味噌煮間、鶏がらスープの素、マヨネーズを乗せたら、ふんわりサランラップでフタをします。後は、600Wの電子レンジで5分チーン!仕上げに一味唐辛子を入れて混ぜれば、時短おつまみの完成です♪手抜きなのに、凝った料理に見えるのがスゴイ!
電子レンジの簡単時短レシピが知りたい人、鯖缶レシピが知りたい人
料理で使う材料全てを、しっかり画面に移してくれたので、「同じ味を作りたい」と思う人に親切だと思いました。
①耐熱容器にもやしを入れます。 ②①の上に、サバの味噌煮間、鶏がらスープの素、マヨネーズを乗せます。 ③ふんわりラップをします。 ④600Wの電子レンジで5分加熱します。 ⑤一味唐辛子を振りかけて混ぜます。 ⑥できあがりです♪
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました