次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
耐熱容器にキノコを入れて、その上に豚肉をのせます。 生姜チューブを入れて、豚肉全体にまぶします。 麺つゆとごま油をまわしかけたら、ラップをして電子レンジ(600w)で約5分加熱したら完成です。 お好みで仕上げに万能ネギを散らしてお召し上がりください! 簡単で激ウマ♡夕飯の一品にもお弁当にもおつまみにもイチオシのレシピです( ´ ▽ ` )
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
レンジで簡単にできるおつまみレシピのご紹介です!耐熱容器を使うので洗い物も少なく済みます!とっても簡単な時短メニューなので、お弁当や夕食にも大活躍な一品です!ぜひ一度お家で作ってみてはいかがでしょうか。
レンジでできる時短メニューを知りたいという方
忙しい時でもレンジで簡単にできるので、とてもいいなと思いました。是非作ってみたいと思います。
①耐熱容器にキノコを入れて、その上に豚肉をのせる ②生姜チューブを入れて、豚肉全体にまぶす ③麺つゆとごま油をまわしかけたら、ラップをして電子レンジ600wで約5分加熱すれば完成 (お好みでネギをトッピング)
この動画は24の国と地域の人々に伝わりました