次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
豆苗を耐熱容器に入れて、電子レンジ(600w)で2分チーン! ツナ缶とマヨネーズとポン酢を入れて、混ぜ合わせたら完成です( ´ ▽ ` ) 豆苗のシャキシャキ感とツナの旨味、マヨポン味が極旨! 夕飯の一品にも、お弁当のおかずにも、お酒のおつまみにも、ぜひお試しください♡
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
レンジで簡単にできる『ツナと豆苗のマヨポン和え』の作り方のご紹介です!豆苗のシャキシャキ感とツナの旨味、マヨポン味がとっても美味しい!夕飯の一品にも、お弁当のおかずにも、お酒のおつまみにも、ぜひお試しくださいね!
レンジで作れる簡単おつまみレシピを探している方
栄養満点のおつまみが簡単に作ることができるので、是非自宅で作ってみたいなと思いました。
①豆苗を耐熱容器に入れて、電子レンジ600wで2分加熱する ②ツナ缶とマヨネーズとポン酢を入れて、混ぜ合わせたら完成!
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました