次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 豚薄切り肉ならなんでもokです。 両目焼いたら弱火で蓋をしてお肉にしっかり火が通るようにして下さい☆
食べるときにトマトが垂れるので 笑 お皿を持って食べてください(^○^)
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
居酒屋の定番メニュー「肉巻きトマト串」をおうちで作る方法を紹介しています。プチトマトを竹串に刺したら、薄切り豚肉をグルグルっと巻き付けて、塩コショウで味付けます。後は、フライパンでじっくり焼くだけ!おしゃれなのに簡単料理です♪
居酒屋っぽいメニューを家でも楽しみたいと思っている人
肉をトマトに巻きつけるのが難しそうですが、動画でどのように巻き付けているのか見れたので、わかりやすかったです。
①竹串にプチトマトを刺します。 ②①に薄切り豚肉をグルグル巻きつけます。 ③塩コショウで味付けします。 ④フライパンで焼きます。 ⑤両面焼いたらフタをしてじっくり火を通します。 ⑥完成です♪
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました