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包丁を奥に動かしながら玉ねぎの細胞を切っているから成分が出ず、涙がでない。細胞をつぶすとダメ!
【KEISUKE MATSUSHIMA TOKYO公式 】 本場フランスでミシュラン一ツ星を獲得、その後10年連続星を獲得したフランス・ニースの「KEISUKE MATSUSHIMA」の日本店です。 フレンチレストランがもっと身近に感じて頂けるように、すぐに覚えられるマナー等を紹介していきます。
分かりやすく玉ねぎのみじん切りを説明してくれていた動画でした。ポイントは、包丁を奥に動かしながら、玉ねぎの細胞を切るように気をつけることですね。これで成分が出ずに、涙が出ないんですね。料理のコツが知りたい方必見です。
玉ねぎのみじん切りのコツを分かりやすく知りたい方。
包丁を奥に動かしながら、玉ねぎの細胞を切るように気をつけることで、成分が出ないことがわかりました。
①玉ねぎのみじん切りをする
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