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卵は高い位置から落とすのではなく、低い位置から落とすこと!黄身の性質上、衝撃を受けると硬くなってしまうからです。
スキナモノ♡ cafe*sweets*pink*movie*
目玉焼きを作る時に、卵を高い位置から落とさず、低い位置から落とすだけで黄身が割れていない綺麗な目玉焼きができましたね♪ちょっとしたコツで失敗のない料理が作れますね!黄身が潰れていない綺麗な目立焼きを作るコツの紹介でした!
目玉焼きを作る時に黄身が潰れてしまってがっかりすることが多い主婦
温めたフライパンが気になり、ついつい卵を高い位置から落としていたように思います。この方法でこれからは目玉焼きを上手に作れると思いました!
①卵を用意します。 ②フライパンを火にかけます。 ③温めたフライパンから近い位置で卵を割り入れます。 ④黄身の潰れていない綺麗な目玉焼きが出来ました!
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