次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
白菜に、小麦粉と卵と水を混ぜ合わせた生地を絡め、両面焼けば完成。醤油をかけておいしい!
白菜で簡単チヂミの作り方をご紹介します。材料は白菜、小麦粉、卵、水です。白菜に、小麦粉と卵と水を混ぜ合わせた生地を絡め、フライパンで両面焼けば完成です。醤油をかけて食べてもおいしい!!白菜で作る韓国料理試してみてはいかがでしょうか?
白菜を使った様々なレシピを知りたい大人の女性
白菜、小麦粉、卵、水で簡単に焼けば完成する点が簡単でいいなと思いました。白菜の葉は包丁で切らずにそのまま焼くだけなので包丁を使わない点も安心です。
①ボウルを用意します。 ②卵を1個割り、小麦粉と水を入れかき混ぜます。 ③②の中に切ってない状態の白菜を入れます。 ④ある程度生地にしみ込んだらフライパンに入れます。 ⑤葉を重ねた状態で焼き上げます。 ⑥上から②を入れます。 ⑦しばらく焼いているとしんなりし平たくなります。 ⑧切った状態でお皿に盛ります。 ⑨男性が口に運び美味しいと言っています ⑩完成です♪
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました