次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
桃はジューシーで非常に美味しいですよね🍑 さらに、冷凍することで皮も簡単に剥けるだけでなく、様々な食感を楽しむことができます。 冷凍した桃は、皮を剥く手順も簡単です。 ラップで包んで冷凍し、後で流水につけると皮がサッと剥けます。 剥いた桃は、お好みの大きさにカットするだけで準備完了です。
切ってすぐから約15分程度の冷凍桃は、シャーベットのような食感で冷たくて美味しいです😋 20分から30分冷凍すると、コンポートのようなトロトロとした食感になります🍑 皮がペロンと剥ける感覚はとても気持ち良いです✨ 是非お試しください♪
皆さんはどの食感がお好みで、どんなアレンジがおすすめですか? コメント欄で教えてください🧡
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は7の国と地域の人々に伝わりました