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【材料】 卵白 1個分 カップ印 粉糖 20g お好みの味付けパウダー 適量 【作り方】 ①粉糖とお好みの味付けパウダーを混ぜ合わせる ②ボウルに卵白を入れて白っぽくなるまでハンドミキサーで混ぜる ③①を半分加えてさらに混ぜる。メレンゲがなめらかになってきたら、残りの①を加えてツノが立つまで混ぜる ④絞り袋に入れて、クッキングシートに好きな形を絞る ⑤500w のレンジで 1 分加熱する。一度取り出して、焼きが足りない場合は追加で 10 秒ずつ加熱する ⑥粗熱が取れたらクッキングシートからはがして完成 ※オーブンを使用する場合は 100°Cで 50〜60分を目安に時間調整してください。 【ポイント】 ・電子レンジの場合は、1回に6~8個ずつ加熱するのがおすすめです。 ・オーブンの場合は一度にたくさん焼いても失敗しづらいです。 ・お好みでプレーンや、いちごパウダーを使っていちご味にも!
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