次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
焼き魚や、卵焼きの横に添えたりと活躍する大根おろし✨ ですが、おろすのに少し手間を感じることはありませんか?? もっと手軽にできないかな…
そんなお悩みを解決する方法をご紹介します😊
この方法だといちいち皮をむく必要もないんです!!
【手順】 ①大根を皮付きのまま4〜5cmにカットします ②十時にカットします ③1/4になったものをおろします
皮の手前までおろしたら手前を少し持ち上げるとおろしやすくなります✨ 簡単で手間も少ないのでぜひお試しください♪
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は11の国と地域の人々に伝わりました