次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
こんな方法があったの!?🥚 ちょっと面白いたまごの『黄身』と『白身』の分け方をご紹介します!!
手順はとっても簡単です✨ まず、ゆで卵を固めに作ります。殻を剥いてまな板に縦向きに置きます。 包丁をゆで卵の上に置いて軽く押し当てながら転がしながら手前に引きます。
そうすると簡単にパカっ!と白身だけ切れて黄身を取り出すことができるんです😊
その後、黄身にマヨネーズを混ぜて、絞り袋に入れ白身の中に絞り出し飾りつければ可愛いおつまみにも✨ 簡単で面白いのでぜひお試しください♪
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は9の国と地域の人々に伝わりました