次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
お菓子を作るときに手間なのが計量💦 分量も入れるものによって違って、ややこしくなってしまうことありませんか?? そんな悩みがない計量が簡単な「ラングドシャ」の作り方をご紹介します✨ しかもこのお菓子は作るのも簡単なんです♪
【手順】 ①卵白1つに対して、砂糖、バター、薄力粉、それぞれ(30g)を用意します ②常温に戻したバター、砂糖をよく混ぜます ③卵白を2回に分けて入れその都度混ぜます ④最後に薄力粉を入れて混ぜます ⑤クッキングシートの上にスプーン1杯ほど乗せスプーンの背で薄く広げます ⑥180度に余熱したオーブンで7~8分焼きます ⑦冷ましてお好みでチョコなどをつけて完成です
卵白消費にもなるのでいいですね😊 ぜひお試しください♪
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は11の国と地域の人々に伝わりました