次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
魚焼きグリルを使って魚を焼くとき網に身がくっついてしまうことはありませんか??? 身がくっついてしまう、そのお悩みを解決できちゃうんです✨
【手順】 ①キッチンペーパーにお酢をつけて、網に塗ります ②グリルを閉めて2~3分予熱をします ③いつも通り魚を置いて焼きます
お酢に含まれるタンパク質を分解する成分によって網と魚の身をくっつきにくくしてくれるんです😊 さらに予熱をして網を温めることによりさらに効果がアップします!!!
お酢のにおいも感じられませんでした◎ ぜひお試しください♪
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました