次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
生クリームを泡立てるの疲れる😩💦
「ラクに出来ればいいのに」って思いますよね。
今回お菓子研究家の飯田先生(@junkofeve)に「ラクに生クリームを泡立てる方法」を教えてもらいました💡
【用意するもの】 ・生クリーム 200ml ・砂糖 大さじ2 ・レモン汁 小さじ2 ・ジッパー袋
【手順】 1.ジッパー袋に材料を全て入れる 2.少し重くなるまで振る
ジッパー袋を振るだけで生クリームができるなんて簡単ですね!
ボールを洗う手間も省けるので片付けもラクに👍
ぜひ、お試しください♪
※乳脂肪率の違いにより泡立ち方が異なる場合があります。
飯田先生のお菓子教室もチェックしてみてください✅ www.feve.net
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は12の国と地域の人々に伝わりました