次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
きゅうりがしなしなになっちゃった… そんな経験はありませんか? きゅうりは水分が抜けてしまうとしなしなになってしまい、 せっかくのパリッとした食感もなくなってしまいます😩
そこで、しなしなになったきゅうりをパリッと復活させる方法をご紹介します♪
【手順】 ①きゅうりに湿らせたキッチンペーパーを巻きつけます。 ②ラップでなるべく空気が入らないようピッタリ巻きます。 ③野菜室で3時間以上置きます。
きゅうりにほどよく水分が戻りパリッとした食感になります✨ 簡単なのでぜひお試しください♪
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました