次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
冬といえばこたつとみかん🍊 みかんを食べたあと、皮をそのまま捨てていませんか? そんな方はちょっと待って!
実はみかんの皮は捨てる前に活用できるんです◎ 今回は、みかんの皮の捨てる前のお掃除活用術をご紹介します✨
みかんの皮を適当な大きさにして、お風呂や蛇口をこすります。 その後、乾拭きすれば水垢が綺麗に✨
他にも、焦げが気になるキッチンの魚焼きグリルの掃除にも使えます! 魚焼きグリルに適当に切ったみかんの皮と水を入れます。 そのまま2−3分火にかけ、仕上げにみかんの皮でグリルをこすって乾拭きするだけ◎ 焦げの気になるグリルも綺麗になりました✨
ぜひお試しください♪
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました