次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
春巻きの皮がうまく巻けない… 春巻きを作るのは意外に面倒で難しいですよね。
そこで今回は、面倒な手間がいらない、春巻きの裏技レシピをご紹介します✨
【手順】 ①まな板の上に春巻きの皮を広げて置きます。 ②①の上に餡を乗せ、適当に散らばせます。(※具材を乗せすぎたり、餡や水分が多いと柔らかくなりやすいので少なめでお試しください) ③②の上に広げた春巻きの皮を乗せて餡を挟みこみ、軽く押して形を整えます。 ④油を敷いたフライパンで両面に色が付くまで焼きます。(中火で片面1〜2分ずつ程度)
春巻きを巻かないというアイデアは驚きですね😲 面倒な工程がいらないのが嬉しいです◎
皮にチーズやソーセージを挟むなど、餡以外のものでも応用できるアイデアです✨
ぜひお試しください♪
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は13の国と地域の人々に伝わりました