次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
固茹でたまごをカットした時、黄身が包丁の刃にくっついた事はありませんか?💦 包丁についてしまった部分がもったいないし、綺麗な断面で切れたら嬉しいですよね✨ そんな時に活用できる裏技をご紹介します♪
やり方は簡単!2通りの方法があります。
・1つめの方法 ゆで卵にラップを乗せてその上から包丁でカットする
・2つめの方法 包丁にラップを巻き付けて、ゆで卵をカットする
ぜひお試しください◎
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました