次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
甘酸っぱくてとても美味しいキウイ🥝 みなさんはどのように切っていますか?
最初に輪切りにすることで無駄なくきれいにキウイの皮むきができますよ♪
【手順】 ①キウイの枝がついていた方の端に包丁を入れ、芯の付近で1周切れ込みを入れます。 ②切り込みを入れた枝側をひねり、芯を取ります。 ③お好みの大きさに輪切りします。 ④輪切りにしたキウイの果肉と皮の間に包丁を入れます。 ⑤果肉に沿って包丁を1周させたら完了です!
輪切りにしてから皮をむくと綺麗に皮がむけます👍
ぜひお試しください✨
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました