次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
容器に余ったキムチの漬け汁を活用し、味付け楽々な お手軽メニューをご紹介します👍
【材料】 ・鶏むね肉 ・シュレッドチーズ
【手順】 ①鶏むね肉をそぎ切りにします。 ②切った鶏肉をキムチの漬け汁と混ぜ合わせます。 ③容器のふたを閉め、冷蔵庫で15分ほど漬け込みます。 ④漬け込んだ鶏肉をフライパンで焼きます。 ⑤仕上げに、シュレッドチーズを上からのせ、フライパンに蓋をしてお好みの具合に溶かせば完成です◎
ぜひお試しください♪
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は19の国と地域の人々に伝わりました