次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
からあげや親子丼、煮物、、、! お値段も安く料理に大活躍の鶏肉。 でも皮を切るのに手こずることはありませんか??
今回は、皮のついた鶏肉を切りやすくするアイデアをご紹介します! 特別な道具は必要なく、いつもの切り方に一手間加えるだけなのでとても簡単です👏
【手順】 ①まな板の上に皮が上になるように置きます。 ②皮が内側に来るように鶏もも肉をくるくる巻きます。 ③いつもと同じように適当な大きさに切り分けます。
この一手間だけで皮が切りやすくなります👍
やり方を覚えておけばお料理の効率アップ間違いなし!
誰かに教えたくなるアイデアですね💡
ぜひ、お試しください👍
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました