次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
グリルで魚を焼く時、魚が網にくっついてしまうことはありませんか? 脂も垂れるので後片付けが大変💦
そんな時に知っておくと便利な裏ワザをご紹介します💡
用意するのはアルミホイル!
アルミホイルを一度丸めて広げ、しわを付けます。 それをグリルに乗せ、その上で魚を焼くだけです!
アルミホイルがあることで網にくっつかず、 さらに余分な脂をキャッチするので、受け皿も汚れません✨
グリルでお魚を焼く際に、ぜひ試してみてください👍
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました