次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
大根が美味しい季節がキタァァァァア‼︎ 1年ぶりに食べたらウマ過ぎて笑った 『ねぎ塩豚ばら大根』 ①耐熱容器に大根→白葱→豚ばらの順に入れ、塩小さじ1/2、水・酒大さじ2、ごま油大さじ1/2、白だし大さじ2/3を入れスキマラップして10分チン ②仕上げに黒胡椒を振って完成! マジでウマいから試して‼︎ ・大根は指4本分くらい(皮剥く前で300g弱) ・白葱1/2本(+緑の部分) ・豚ばら100g ★大根は味が染みる様に厚過ぎず0.5〜1cm幅くらい! ★フォークで刺すと味が染みやすくなります! YouTube【ダイスケのワンルーム食堂】でも 料理レシピをたくさん発信しています!! ぜひプロフィールのURLからご覧下さい(*´꒳`*)
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました