次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
カレーは作りたてよりも、翌日のカレーの方がしっかりコクが出るので美味しいですよねっ♪
そんな翌日のカレーが簡単手軽に作れる裏技を ご紹介します!
いつものカレーの材料に 〈カゴメの基本のトマトソース〉を 用意するだけでオッケー! ※カレールーはいつもより少なめで作ると良いですよ!
カレーの具材を炒めて 具材がかぶるくらいの水を入れ、具材が柔らかくなるまで煮込みます。 具材が柔らかくなったらトマトソースを加えて一煮立ちさせます。 火を止めてカレールーを加え溶けたら完成です!
〈カゴメ基本のトマトソース〉には トマト・玉ねぎ・にんにく などが入っており じっくり煮込まれたコク深い味わいがあるので 翌日の煮込まれたカレーの味わいが簡単に出す事ができちゃうの とってもオススメです!
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました