次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
トンテキの素を使用して、豚肩ロースのトンテキを作りました🥰♪特製コク旨ソースでご飯がすすみます💕下味粉をまぶしてからやくのでお肉がやわらかくてとっても美味しいです!! 🌟材料🌟 日本食研 トンテキの素(下味粉、特製ソース)・・・1袋、豚肩ロース・・・4枚ほど、サラダ油・・・適量 *作り方* ・豚肩ロースは脂身側に切り込みを入れておく ①肉に下味粉をまぶす→②フライパンにサラダ油をひいて熱し、肉を並べ、片面こんがり焼く→③焼き色が付いたら裏返し、蓋をして焼く→④肉に火が通ったら特製ソースをからめる→できあがり😋🍚💕
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました