次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
焦がしにんにくと半熟の卵がまさに悪魔的!
------------------------------------------------------- 『ぺぺたまごかけごはん』 ①オリーブオイル大さじ1.5で刻んだにんにく1個、鷹の爪、鶏もも肉150g、しめじ1/2パックを炒める ②酒大さじ1、塩・コンソメ小さじ1/3、黒胡椒4振りを加え、中央にご飯、卵1個を回しかけ周りが少し固まってきたらねぎで仕上げ!! ★ 弱〜中火で炒め、にんにくがこんがり茶色になってきたタイミングで酒を加えて下さい! それ以上焦げるのをストップできますので! -------------------------------------------------------
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は12の国と地域の人々に伝わりました