次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
チンして和えるだけで「あれ?ここイタリアンバルですか?」ってなる至高の一品 『ガーリックレモンのポテサラ』 ①じゃがいも2個をラップで包み2分半チン、ひっくり返して追加で2分半。皮を剥く ②むきエビ100gに酒小さじ1をかけ3分チン。荒く崩したじゃがいも、バター5g、シーズニングと混ぜて完成!
★すみませぇぇぇぇぇん❗️誤字で動画はむきエビ300gって書いてますが100gです😇 ★ S&Bのシーズニングミックスは2パック入ってますが使うのは1パックです! ・余ったらアボカドとトマトのサラダ作って下さい!超絶ウマいので!! ★じゃがいもは ・洗って濡れたままラップで包む 🔻 ・チンしたらラップごと冷水に落として水の中で皮を剥く 🔻 ・けっこう粗めに崩す 🔻 ・ある程度温かい内にバターと混ぜる ってやると美味しくできます🙆♂️✨
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました