次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
栄養たっぷり!梨の皮ごとくし切り
たっぷり果汁と、口の中で香る甘みが魅力的な梨。 もっと美味しく食べてみませんか?
梨は皮の近くや、お尻の方に近づくとだんだん甘みが強くなります。 また、皮は栄養豊富なので捨てるのはもったいないんです!
そこで今回は、美味しく皮ごと食べる梨の切り方をご紹介します!
【手順】 ①梨の皮をきれいに洗う。 ②梨を皮ごと半分に切り、お好みの大きさに切り分ける。 ③芯付近に包丁を三角に入れ、切り落とす。
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました