次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
梨は皮付近やお尻付近が甘みが強いと言われています。 そこで、甘みをより感じやすいオススメの切り方をご紹介します!
【手順】 ①梨をしっかり洗う。 ②梨を1~1.5cm程度の幅で、皮ごとスライスする。 ③スティック状になるように、同じ幅で②を切る。 ④種部分以外を爪楊枝で刺す。
皮ごと食べることで、栄養も摂ることができます! また、スティック状にすることで、甘い部分が上下にあるので美味しく食べることができますよ。
あなたにとっての当たり前は、他の誰かの驚きかもしれません。 みんなの当たり前を、世界に対してシェアしていきます!😊
この動画は22の国と地域の人々に伝わりました