次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
焼きそばや焼きうどん、たこ焼きにお好み焼きなどなど、粉ものメニューの仕上げには、ソースにかつお節、青のりが欠かせませんよね!しかしいざ食べよう、と思った時に青のりが切れてたーなんてこと時々ありませんか? そんな時は青のりなし、という選択もありなのですが、もしドライのパセリがあれば青のりの代用にぴったりです。 まず見た目はほとんど一緒なのと、味もソースの濃い味に紛れることもあって違和感なく食べられます。 ちなみにこらは逆の代用もできて、ピラフはシチューなどにかけるパセリがない!という時に青のりをかけてもオーケーです!
こどもと一緒に(9歳の女の子)、簡単で楽しいお料理や工作などの裏技を中心に投稿します!よろしくお願いします。
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました