次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
鶏肉とたっぷりの白葱から出る旨みを凝縮させた低糖質おつまみ! 『鶏肉のねぎ酒蒸し』 ①鶏もも肉に塩小さじ1/3を振りフライパンで皮目からこんがり焼く ②白葱1本、鶏ガラ小さじ1/2、酒大さじ4を加え少しズラし蓋をして7〜8分くらい蒸し焼きにして完成! 超旨いのでお酒呑まない方にもおすすめです! ★鶏肉はパックの状態でいいので、皮目から刺す・肉の方の筋を軽く切る。ってやるとやわらかくなります ★塩小さじ1/3だとおつまみにちょうど良かったので、お酒呑まない方は1/4でも良いかも ★油はひかず皮目からこんがり焼く ★蓋をしたら弱火〜中火くらいで ★箸で中見て火が通ってるからチェックして仕上げ
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました