次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
ねぎの代わりにニラで作ったら旨過ぎた 『ニラポンよだれ鶏』 ①鶏むね肉200g全体をフォークで刺し、塩1つまみ、酒小さじ1を回しかけ6分チン、返して6分チン ②ニラ1/4束、おろし生姜3cm、味ぽん大さじ2、ラー油小さじ1/3、ごまを混ぜ鶏肉にかけて完成 鶏肉に茹でるの面倒くさいな‼︎って方ぜひ試して ★鶏肉は熱々なので少し粗熱が取れてからカットした方が良いかもです!
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は13の国と地域の人々に伝わりました