次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
アボカドとひき肉を混ぜて焼いたら新しい味に出会いました! 『禁断のアボバーグ』 ①アボカド1個、ひき肉200g、塩2つまみ、片栗粉小さじ2、黒胡椒5振り、生姜チューブ5cmをしっかり練り混ぜる ②サラダ油小さじ1を引きフライパンで両面こんがり焼き、ケチャップ・ウスター各大さじ1を混ぜかけて完成! ★今回豚ひき肉を使いましたが鶏ももひき肉を使ってつくね風に仕上げるのも絶対ウマイです! ★アボカドなのでマヨネーズでも合います! ★ハンバーグと同様、パンパンやって空気を抜き平くして中央を凹ませて焼きます ★崩れやすいので片面ずつこんがり焼けるまであまり触らず焼いて下さい!!
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました