次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
カボチャとひき肉のカレーに温泉卵をトッピングしました☺️❤️♪ 🌟材料🌟 カレールー(バーモントカレーを使用しました!)・・・二分の一箱、豚ひき肉・・・180〜200g、カボチャ・・・4分の一個、玉ねぎ・・・1個、塩・・・少々、ご飯・・・適、温泉卵・・・適 *作り方* ①フライパンに、ひき肉、カボチャ、玉ねぎを入れ、塩をふりかけて炒める→②水(パッケージ記載の量)を入れ、具材がやわらかくなるまで煮込む→③カレールーを入れて溶かし、5分ほど煮る→ご飯の上にカレーをかけ、温泉卵をのせて完成🥰🍛🥚!!
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました