次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
豚肉とエリンギ を市販の回鍋肉のタレで炒めた、ご飯に合う簡単こってりおかずです☺️💕🍴 🌟材料 2人分🌟 豚肉(細切れやスライス肉など何でもOK)・・・200〜240gほど、エリンギ ・・・6本、回鍋肉のタレ・・・適量、塩・・・少々 *作り方* ・エリンギは食べやすい大きさに手で割いておく ①フライパンに豚肉とエリンギを入れ、塩をふりかけて炒める→②具材に火が通ったら、キッチンペーパーで余分な油を吸い取る→③回鍋肉のタレをからめる→完成🥰👍✨🍚
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました