次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
リンゴや梨を、手間なく切り分け、さらに簡単に芯をくり抜けるやり方です。
まずはリンゴ(または梨)を横に置き、好みの厚さにスライスしていきます。1cm前後くらいがおすすめです。
星型で、芯の部分をくり抜きます。 星型でなくても良いですが、より無駄が少なく、子供も喜ぶので、 お持ちの方はぜひ使ってみてください^_^
皮が苦手な方は、剥いてから、同じようにやってみてください。
ちなみにこちらの動画では梨を使っています。我が家は皮ごと食べています!
料理、DIY、パン作り、子育て、ハンドメイド。
この動画は24の国と地域の人々に伝わりました