次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
鍋で何時間も煮なくても、ポットとジップロックで簡単調理❤️材料は3つ(豚バラブロック、砂糖、醤油)でできる手軽な豚角煮レシピです!! 🌟材料🌟 豚バラかたまり肉・・・350g、砂糖・・・大さじ5〜お好みで、醤油・・・大さじ4〜5 *作り方* ・豚バラかたまり肉は熱が通りやすいように小さめに切っておく ①ジップロックに、豚バラ肉、砂糖、醤油を入れてもみ込む→②空気を抜いてチャックをしっかり閉じる→③70度保温設定のポットに入れ、蓋を閉めて30分放置する→完成🥰🙌✨✨✨タレは鍋でサッと煮詰めてとろみを付けてもOK☺️💕
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました