次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
鶏肉とエリンギをコチュジャンソース(砂糖、麺つゆ、コチュジャン)で炒め、チーズをたっぷりかけました😊❤️ 🌟材料 2人分🌟 鶏モモ肉・・・2枚、エリンギ・・・2本、ごま油・・・適量、小麦粉・・・肉全体にまぶさるくらい、塩・・・少々、砂糖・・・大さじ3、麺つゆ・・・2まわしほど、コチュジャン小さじ2、市販のホワイトソースととろけるチーズ・・・適量 *作り方* ①鶏肉に小麦粉をまぶしてフライパンに並べ、ごま油を回し入れ、塩をふりかけて両面こんがり焼く→②エリンギを入れてさらに炒める→③砂糖、麺つゆ、コチュジャンで味付けして器に盛る→④チーズソース(ホワイトソースとチーズを鍋で温めたもの)をかけて完成
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました