次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
ゴーヤと焼肉用の豚バラを炒めて、砂糖、麺つゆ、醤油で味付けした甘辛ゴーヤチャンプルーを作りました❤️🎶🎶🎶 🌟材料1〜2人分🌟 ゴーヤ・・・二分の一本、焼肉用豚バラ・・・250〜300gほど、塩・・・少々、砂糖・・・大さじ1〜お好みで、麺つゆ・・・軽く1まわし、醤油・・・少々 *作り方* ①フライパンに豚バラとゴーヤを入れ、塩をまぶして炒める(豚バラから油が出るので油は引かなくてOK)→②具材に火が通ったらキッチンペーパーで余分な油を吸い取り、砂糖、麺つゆ、醤油で味付けする→③肉とゴーヤを器に盛り、調味料だけとろみがつくまで煮詰める→④具材に煮詰めた調味料をかけて完成!
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました