次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
エリンギとしいたけは旨味を吸い込みやすいように手でちぎり、豚ひき肉と一緒に麺つゆで炒めました🥰🎶🍄 🌟材料 1人分🌟 豚ひき肉・・・150g、エリンギ・・・2本、しいたけ・・・6個、ごま油・・・適量、塩・・・少々、麺つゆ・・・1まわし、砂糖と醤油・・・お好みで少々 *作り方* エリンギとしいたけは石づきを取り、手でちぎっておく ①フライパンにごま油をひき、豚ひき肉、エリンギ、しいたけ、塩を入れて炒める→②具材に火が通ったら、キッチンペーパーで余分な油や水分を拭き取り、麺つゆで味付けする→③お好みで砂糖と醤油で味を調えて完成!
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました