次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
「ほったらかし!炊飯器ポトフ」 マジでAJINOMOTOさんのコンソメに書いてある分量の水入れただけなんですが炊飯器に[水600cc、コンソメ小さじ4、塩2つまみ、こしょう小1/4くらいを混ぜてから、春キャベツ1/4個、新玉葱1個、人参1本、新じゃがいも1個、ウインナー100g、生姜4枚、にんにく2個入れて炊くと美味しかったとご報告いたします。 ★個人的にはこういう煮物系って和食洋食限らず食材の味が出てなんぼだと思うので、人参とじゃがいと生姜はしっかり洗って皮付きのままスライス。玉葱とキャベツは1番下の根っこや乾燥した部分は切り落とすけど芯は残したまま炊く (玉葱の芯は柔らかくなるので食べられる)のがオススメ ★ぁ、人参とじゃがいもは厚めの輪切りだけど生姜は薄めのスライス、にんにくは1/2カット、玉ねぎは1/4カット、キャベツは1/4サイズを丸ごとね
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました