次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
ホロっと柔らかいサバ缶とスパイスの香り広がるやみつき不可避の至極の一皿 『焦がし醤油の焼きサバそば』 ①ごま油をひいてにんにく、生姜、玉葱、豆板醤を炒めキャベツと焼きそば麺を加えほぐす ②サバ缶の汁、鶏ガラ、胡椒を混ぜてからサバと醤油を加え炒め完成! 凝縮されたサバの旨みがやばいです [分量] ①ごま油大さじ1、にんにくと生姜みじん切り小さじ1、玉葱1/4厚めスライス、豆板醤小さじ1/2 ②キャベツ約70g、焼きそば麺1袋 ③サバ缶の汁大さじ2、鶏ガラ小さじ1、胡椒5〜6振り ④サバの身、醤油小さじ2 ★麺を周りに寄せてからフライパンの中央でサバは焼く様に、醤油は軽く焦がす様に煮詰めてから絡めると香ばしくなります! ★味がちょっと物足りないなって人はこしょうを足してください!パンチも効いて良くなるかと! ★仕上げのごまや青のりはお好みで!
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました