次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
コリコリ食感のたけのこと半熟の卵で美味しい丼ができました
『たけのこ豚たま丼』
耐熱容器に豚こま100g、たけのこ水煮80g、水大3、鶏ガラ小1、みりん小2、醤油小3入れラップし4分チン
溶き卵1個を加え混ぜて30秒チン、溶き卵1個を表面に流し40秒チン
★卵は混ぜると言うより2〜3回切るくらいにして下さい! ★一味唐辛子なければブラックペッパーを軽く振っても良いかと!
仕上げにねぎと一味唐辛子を振って完成!
🍖料理研究家🧀 😋TikTokerフォロワー19万人🎉 🍺インスタにレシピ一覧まとめてます! 👨🍳【経歴】アンバサダー/レシピ提供/動画制作 お仕事のご依頼はこちら→daisuke.aa00@gmail.com
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました